С 1 января 2021 года введены новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и действуют до 1 января 2027 года *

Взамен 22-х старых СанПиНов

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 направлен на обеспечение безопасности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания, и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний.

«Предприятия общепита должны проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР — Hazard Analysis and Critical Control Points), в соответствии с порядком и периодичностью (включая организационные мероприятия, лабораторные исследования и испытания), установленными предприятием общепита …»

Пишет: Российская газета

_______________________________

Организация ООО «БФ санэпидблагополучия населения» оказывает услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы в г. Абакане